Влюбившийся в кого-то Ангел мой забыл Сонет 2452
12. 06. 2013
Сонет 2452
Разбрызгивая лучики улыбок,
Бежишь, и я как будто в первый раз
Любуюсь ярким блеском синих глаз,
Фигуркой ладной… Как ты юн и гибок!
Да, если б не наделали ошибок,
Счастливей в мире не было бы нас…
Увы, увы… Пожар любви угас…
Любовники, друзья?… Да… либо-либо
Ещё зимой, а может быть весной
Влюбившийся в кого-то Ангел мой
Забыл о подопечном аватаре
Не знал беспечный — хрупок мир земной,
И вот поник над порванной струной:
Не взять аккорд на ангельской гитаре
.
Удивительно, сейчас при публикации совершенно случайно в середине сонета выпала эта ссылка, послушайте:
http://muzofon.com/search/CONDOR
Как подарок свыше!
Свидетельство о публикации №113061200006
Татьяна Азорская 14.06.2013 11:14 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, счастья, удачи, любви!
С ответным искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 15.06.2013 00:15 Заявить о нарушении