китайская рулетка фассбиндера
рулетку рвёт истлевший прах
и посылает тени на х
абстракцией пустотной фени.
оставить пьяни сумасбродства
живым, рыгающим впотьмах
от одиночества, уродства
тая в параноидальных снах,
выплевывая сопли в плёнку -
фиксатор нежного дерьма,
эгоцентрическую гонку
втирая пустотой ума?
фассбиндер, фас! глотай костяшки
истлевших в сумерках богов,
и вне сюжета, вместо слов,
подкинь мне ангела подтяжки.
__________________________________________
использовано название фильма Р.В.Фассбиндера
(1945-1982) - немецкого кинорежиссера
Свидетельство о публикации №113061205986