Я - ирония

Ты говоришь люди лгут?
Впервые об этом слышу!
Вот я никогда не вру,
Как и ты никогда не дышишь.

Я тебя совсем не люблю,
Ненавижу лето и музыку,
И вообще я сейчас молчу!
И совсем не стесняюсь публики.

Ты сказал мне, что я грущу
Ты не видишь? Мне сейчас весело!
И стихи я совсем не пишу,
Хоть и каждый день вдохновение.

Я скромна, и совсем не ленивая.
И ошибок никогда не делаю.
Очень ветрена, не редко милая,
И всегда уверенно-смелая.


Рецензии