Живите в радости!

А надо жить и жизнью наслаждаться,
Как кофе или чаем - от души!
Стихи слагать, петь песни и влюбляться...
Поверьте, тут все средства хороши!
 
Есть настроенье - выпейте  текилу
Или коньяк - что будет под рукою,
Живите в радости, с собой в согласьи, с миром,
А по-другому - просто жить не стоит.

Нет смысла долго пребывать в печали
Из-за того, что где-то  не срослось:
Возможно, это вовсе не случайно,
И было ль нужно - вот тут в чём вопрос!

Случайностей так мало в нашей жизни,
Здесь цепь закономерностей скорей.
И получаем от судьбы сюрпризы
Мы крайне редко, и отнюдь не все.

Поэтому живите, наслаждайтесь -
Легко, с восторгом... каждый день и час.
Творите, создавайте и влюбляйтесь,
Ведь жизнь нам всем даётся только раз!


Рецензии