Сердце твое - нетающий лед...
Любишь, не любишь - кто разберет...
Речи твои - словно кинжал,
Слов равнодушных горный обвал.
Эта улыбка... Вижу я в ней
Огнеопасных, ласковых змей.
Но почему в этом взоре тону?
Этого я никогда не пойму...
Свидетельство о публикации №113061205900