По часам время ход сверяю

Не по дням, я по часам
Время ход сверяю.
Время – совести бальзам
Я преображаю.

Время  памяти мой Храм.
Бытия Голгофа.
Время, посоветуй, нам:
Правду  обозначить в строфах.

Жизнь сверяю по тебе,
Время, дорогое.
Вновь воскрес в моей судьбе
Дефицит покоя.
        ………..


Рецензии