Когда мы сами, как торнадо, пришедшее из звездопад

Когда мы сами, как торнадо,
пришедшее из звездопада...
Когда любовь возносит в небо,
чтобы обрушиться на землю...
Любовь зовёт, влечёт, и кличет.
И жизнь играет с нами в чёт и в нечет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 12.2013. 0438
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061205877
Фото Григорий Буртаев
---------------------------
Старченков Николай - Чет и нечет
http://youtu.be/aE9cSqA7Hb8


Рецензии