И даже если потеряют...
И пусть в починке потеряют
Харона древние часы.
Всё ж - время календарь листает...
И жизни истины просты...
Мы ценим то, что видим редко.
И долгий смех - уже не смех.
И землемер поставит метку...
Лишь даты разные у всех…
Свидетельство о публикации №113061205852
а Хорона часы пусть подольше в починке остаются! :) с теплом,
Александр Копп 20.06.2013 17:02 Заявить о нарушении