Эспрессо

Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Чуть-чуть помады и доброе утро
вдохновения на полный день
если можно,на щёчках пудру
и солнце хочу заказать на утро.
Дольше - молодость, позже - старость,
Хочу двое или трое детей
к черту – головную боль и близорукость.
Хочу дома видеть постоянных гостей.
И кровать хочу из бамбука.
и портрет хочу чёрно-белый
и к старости хочу внука
в жизни красок хочу цветней.
Ой, я наверное замечталась.
Простите меня, конечно.
Я люблю без сахара.
Давайте мне ваш эспрессо.


Рецензии
Какой ужас! Не позорьтесь, мадам! И фамилию нашу не позорьте! Мало того, что плагиат, так еще и ужасно переделанный((((

Аленка Герасимова   22.02.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.