Милые наши девчонки
тоненькие берёзки.
Коротенькие юбчонки,
красивые стройные ножки.
Милые наши, дамы,
уже вы слегка полнее.
Ведь вы теперь уже мамы
и юбочки стали длиннее.
Славные наши старушки,
кудри у вас поседели.
Плохо уже слышат ушки,
очки на глаза вы надели.
Прошли мы по жизни вместе
и золото-свадьбу играем.
Седую свою невесту,
на вальс опять приглашаем.
2010г.
Свидетельство о публикации №113061205799
Описал девчонок похожи .
Владимир Сологубов 22.02.2014 23:57 Заявить о нарушении