И кто тут прав, и кто тут виноват.?

И  кто тут прав, и кто тут виноват,
Но ты приходишь на рассвете.
Когда-то ты был очень рад.
Тебя семья ждала  и дети.

Но вот теперь прошёл запал.
Нашёл на стороне другую.
С  ней на неделю пропадал.
И  возвращался в дом втихую..

Она ведь вовсе не жена.
И  не возлюбленная даже.
А  я давно уже одна.
И я не чувствую пропажу..

Зачем  мне муж совсем чужой.
Чтобы являлся только утром..
Но раз ушёл теперь к другой.
Не думай,что я ждала будто..

Уже опять прошла весна.
И  сад сирени покрыт цветом.
Не буду скоро я одна.
Цыганка нагадала это.

Взойдёт заря,найду мечту.
Ведь я об этом лишь мечтаю.
У  всех счастливых на виду.
Я  буду счастлива,я знаю


Рецензии