Жилье удодовЪ
пошли мы раз
с парнями
на заброшенные
фермы
ловить удодовъ
( ихЪ разоряя гнезды
несомненно
... без мать-удода
либ отдца
подохнут - с голоду
птенца )
что - было странным - это
эхо !
развалины темнели
ровно средь лугов
толь - от туману отражаясь
толь от чего еще
с сызмальству
был эффектом поражен
там - было эхо
вот и всё !
Свидетельство о публикации №113061205759