Я тянусь руками в небо

Я тянусь руками в небо
Сквозь оконное стекло
Органическое тело
Упирается об дно

И глаза стремятся пульсом
Разорвать узоры сна
За мерцающим потоком
Пьяно-щурая Луна

Ты мне дай глоток иллюзий
Не в умат чтоб одуреть
Чтобы выжить от контузий
Правду матку одолеть..


Рецензии