Вера

Хватит пихать мне в лицо вашу веру,
Святые глаза не дадут вам солгать.
В исправлении мыслей не забывайте про меру,
Потому что залатанное нельзя залатать.

Мои мысли не привести к мыслям о святости храма.
Перед иконой их спину нельзя надломить.
У меня есть права на хамоватость самого дерзкого хама,
И молитвами на вашу «великую истину» свет не пролить.

Я принимаю к сведению только желаемое,
Пропуская мимо ушей  писаный библейский закон.
Жизнь -  это дело лично мною сжигаемое
и война противовесно порожденных сторон.


Рецензии