Ненормальная

Жадно ловлю обрывки нежности
Память устала, нет сил, но держится
Ты перестань, ну хватит взвешивать
Нет “за” и “против”… ночь  невесомая…

Ветер солёный, слёзы высушит
Море и слёзы - вкус одинаковый…


   Так ненормально…

Ждать тебя,
Поверив времени
А я ждала…
Прощать тебя
За невозможность быть
А я смогла…
Идти к тебе
Пусть нет дороги,
Бежала  я…
Любить тебя
Необъяснимо много
Мне просто -
  Я… Ненормальная…

Мне тебя ждать придётся вечность
И не одну, а сразу несколько
Слабость моя, с тобой не справиться…
Знаешь, ты прав, я ненормальная…

Ветер соленый, слёзы высушит
Море и слёзы - вкус одинаковый…


Рецензии