Бесцветная улыбка...
Бесцветная улыбка
В процессе бытия.
Ещё одна ошибка,
И снова колея
Заносит резко влево
На встречную во тьме.
Ах, чудо-королева,
Мы движемся к зиме.
Не за горами вьюги
И долгая тоска,
Когда в любимом друге
Нет больше огонька.
07 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061205644