Предавший раз, предаст тебя и дальше...
«Все прощаю - предательство тоже...»
* * *
Предавший раз, предаст тебя и дальше.
Так, в декабре идут одни снега,
И глупо ждать элегии от фальши,
Когда висишь на нити волоска.
Наивность хороша для первоклашек,
Не стоит лгать, обманывать себя,
Ведь для кого-то жизнь намного краше,
Когда вокруг безумствует борьба.
11 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061205639
Да, границы... действуют пока целостны.
С теплом,
Алиса
Алиса Лайт 29.06.2013 15:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.06.2013 18:30 Заявить о нарушении