На руке голубку согреваю

НА РУКЕ ГОЛУБКУ СОГРЕВАЮ
ВЗОРОМ НАСЛАЖДАЮСЬ Я ДО ДНА
ДЛИННОГО ПОЛЁТА ЕЙ ЖЕЛАЮ
ПОЖЕЛАЛА МНЕ ПОЛЁТ ОНА
.............................
В ТЬМЕ МОЕЙ ТЫ ОБНАЖИЛО ДАЛИ
ПТАХОЙ В БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛУЧИ
В ЗВЁЗДНЫЕ МЕЧТЫ МЫ УЛЕТАЛИ
ПОД ЛУНОЙ ГОЛУБУШКОЙ В НОЧИ
.................................
ВОРКОВАЛИ С ВЕТРОМ НЕ В РАЗЛУКУ
А ЗАЧЕМ РАЗЛУКА КОЛИ ЗДЕСЬ
ВЗЯЛ ТЕБЯ Я МИЛУЮ ЗА РУКУ
И РАСКРЫЛСЯ ПРЕД ТОБОЮ ВЕСЬ
..................................
ПОСМОТРИ КАКОЕ ВРЕМЯ СВЕТА
В НЕМ С ТОБОЮ ПАРОЙ ГОЛУБЕЙ
МЫ В ОБЪЯТЬЯХ РАДУЕМ НИ ГДЕ ТА
НАШИ ЧУВСТВА В НЕЖНОСТЬ НЕ РОБЕЙ
.................................
НЕ РОБЕЙ МОЙ ГОЛУБЬ БЕЛОКРЫЛЫЙ
МИЛАЯ ГОЛУБУШКА ДУША
ПЛАМЯНИМ КОСТРОМ В ЖЕЛАНЬЯХ МИЛЫЙ
Я ТОБОЙ ...КАК ТЫ МНОЙ..ХОРОША
............................... ...
НА РУКЕ СОГРЕЛ ТЕБЯ ГОЛУБКУ
И С ТОБОЮ В ЖИЗНЬ ПОЛЕТЕЛ
ДЛЯ ТЕПЛА СУДЬБУ РАССВЕТА ШУБКУ
НА ТЕБЕ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ПРИГРЕЛ
.....................................
..........................................


Рецензии