Птица с одним крылом

 Птице с одним крылом
Трудно взлететь, и потом
Не сможет она к солнцу подняться,
С землёй не в силах расстаться.


Птице с одним крылом
Трудно бороться со злом, и потом
Над ней стая проблем кружится,
Она одолеть их стремится.


Птице с одним крылом
Трудно счастливой быть, и потом
Каждый день печаль в её душу стучится,
Вслед за ней одиночество мчится.


Птице с одним крылом
Трудно без солнца жить, и потом
С судьбой она готова сразиться,
Забывая, что ничто не повториться.


Птице с одним крылом
Трудно на земле одной, и потом
Небо увидит она лишь в снах,
Счастливой будет только в мечтах.


Птице с одним крылом
Никогда не взлететь, и потом
На земле её сердце может разбиться,
Не хочется верить, что это случиться.


Рецензии