Иллюзия

Я думал, что я никогда не напьюсь,
Что я прожженный, мне все по силам.
А нет же! Шесть банок пива в одно рыло
И я могу идти спокойно искать себе могилу.
Ее выроет мне та, которой
Я открыл себя по полной,
Которая знает те вещи,
Что я сам о себе знать не хочу.
К черту, седьмую допью, и усну,
Поскорей увижу ее - больше и не надо.
Увижу обычной - ослепительной, милой
Хорошей, красивой, как много иллюзий.
Но мне проще жить как раз в этом мире,
Где я знаю все и не ошибаюсь в людях,
Где все очень просто, где я словно бог
То есть вечно прав и вечно страдаю.
Но это всего лишь очередная иллюзия
Привет - до свиданья, люблю - ненавижу.
Живите все с миром, а я постараюсь
Пойти покурить и вниз не свалиться.


Рецензии