Если...
Не мучай свое сердце, свою душу,
Ведь лучше сразу избежать ненужной лжи
Чем все потом отчаянно разрушить.
Если не знаешь, не можешь понять - подождем.
Поймем, что это есть и что это было,
Но а потом душевный покой обретем,
Или увидим, что солнце меж нами остыло.
Если же любишь - тогда не молчи.
Просто озвучь, не пытай мою душу,
Любовь для меня как пламя свечи,
Которое помогает согреваться в стужу.
Свидетельство о публикации №113061205477
Не отчаивайся, все обязательно будет хорошо))
С нежностью,
Кассандра Ворон 12.06.2013 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька.
С теплом,
Ольга Киселёва 12.06.2013 22:02 Заявить о нарушении