Средней паршивости
Живу вот теперь с сестрой.Порою бывает непросто.
Мы с ней не похожи совсем,от склада ума до роста,
И у меня тип души ленивый,у неё-вредный.
По вечерам нас становится трое:сестра,я и Бродский.
От центра мы далеки,наша квартира в Митино,
В простонародье ЖОПА,микрорайон восьмой,
И мне ещё страшно пока на метро одной,
Рассудок всё также болеет Питером,
Желудок болеет просто,а сердце совсем хернёй.
Вот она-новая будничная действительность.
И вроде бы даже воздух остался прежним,
Но только он пахнет теперь Москвой,
И в ней оказавшись,должно быть сами собой,
В момент пропитались насквозь волосы и одежда.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113061205471