Вокруг меня сгущалась пустота...

Вокруг меня сгущалась пустота.
Часы остановились,горе давит плечи.
Кричать,оплакивать,так легче- это да.
Но в горле ком,и свет погас навечно.

Я  как в аду- лишь мать может понять.
Но тихо- и никто понять не может.
Я  дочь свою должна ещё поднять.
Но боль,тоска  всё моё сердце гложет.

Мелькает жизнь,за кадром идёт кадр.
И  утром голос мамы- просыпайся.
И  радость,горе- всё было у нас.
А  мама- ты найди- и не сдавайся..

Вот первый школьный радостный денёк.
А  мама меня в школу проводила.
Потом последний школьный мой урок.
И  путь в профессию мне мама предложила.

Единственного встретила в пути.
И  мать мою судьбу благословила.
И  вот малышка- радость впереди.
Вот только боль в груди- и мать  теряет силы..

Просила я и звёзды  и луну.
Молила Бога,чтоб прислал спасение.
Но не прогнал холодный ветер тьму.
И  небеса забрали по судьбе велению.

А  мама бы сказала- ты держись.
Смотри как солнце светит над землёю.
И  память пронеси сквозь годы,жизнь.
И  дочь твоя гордится пусть тобою


Рецензии