Расставание

Спасибо за правдивые уроки,
Которые подарены судьбой,
За чувственно написанные строки,
И спетые под музыку с тобой.

Спасибо за шампанское в ладони
И царскую карету у крыльца,
За то, что за Жар-птицею в погоне,
Мы маски сняли лживые с лица.

Устала отбивать в ночи поклоны,
Спасибо и за это, и за то...
Остался лунный камень от короны
И вечных обещаний решето.

Я больше не стою на полустанке,
Не ходят в нашу темень поезда,
Залечивая собственные ранки,
Твои зиять оставлю навсегда.

12.06.13.


Рецензии