Холодные сны
Раскинула свои объятия.
Она как белая метель
Меня накрыла своим платьем.
Да, я свободна, я одна,
Но счастья не дала свобода.
На улице опять зима
И разыгралась непогода.
Холодные я вижу сны,
Как будто жизни отражение.
А мне так хочется весны
И чувств душевных пробуждение.
А я всё жду свою мечту.
Она куда-то улетает.
Мою земную красоту
Одно лишь зеркало ласкает.
И так идёт за годом год,
Я потихоньку увядаю.
Когда, когда весна придёт?
Мне холодно, я замерзаю.
Свидетельство о публикации №113061205448
С уважением и теплом, Ирина
Иварина Мостович 25.10.2013 23:18 Заявить о нарушении