Екатерине второй
Рождённой в этот день на свет:
Россия счастлива!Отныне,
Тебе исполнилось шесть лет.
А значит, ей уже не долго
До века Золотых времён,
До государственного Долга
И до Андреевских знамён.
Ходи, пока, моя царица
в домах казённых и учись -
Летать, двуглавою орлицей,
Чтоб сверху лучше видеть жизнь .
Россия ждёт. Подобных знаков -
Не носит аист просто так.
В твой день рождения, Иаков,
Загородил собою мрак,
Чтоб ты жила. Чтоб свет увидел,
Через тебя - надежды луч.
Чтобы в небесную обитель
Направился России Путь.
Свидетельство о публикации №113061205411
Рад знакомству.
Павел Кожевников 06.05.2021 00:41 Заявить о нарушении