Жизнь сотрет меня в песок...

Жизнь сотрет меня в песок,
Унесет под облака –
Счастлив тот, кто помнит
Всё, все приветы и пока –
Я не их, плохой пример,
Лучше долго не смотри.
Неизвестный лёгкий смерч
С глаз слезою оботри.


Рецензии