Они как эль...

                Художник Masaaki Sasamoto.



                "Я в онемении от слов застыл!
                Они, как эль, как эликсир!
                "Какая пламенная пара!"
                Воскликнул /бы/ с завистью Шекспир!
               
                Каменный Гость 2.




Они как эль... Скажи как эльф!
Летают в ночь до беспредела.
Поднаторела... в эликсирах этих.
Чуть сама в пламень не сгорела!

Шекспир пусть отдохнёт! Его заменим
легко и по программе жизнь ИЗменим,
чтобы ПРОЖИТЬ, а не мечтать о море.
Как о лугах своих мечтал Есенин!..

Мне скучно однозначно быть лишь в Свете!
Хочу я Тьмы испробовать! И пламень,
что пятки мне лизал в средневековье...
Держала гордо этот я экзамен.

И прамень* пробивал мне Третий Глаз.
Теперь я вижу всё - НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
"Какая пламенная пара!" - вскликну Я!
И приготовлю все ОТВАРЫ, Вас любя!

За то, что мне даёт вот это, ЭТО!..
И Лето - бережно - на берегу с Рассветом!
Со мною тот, кого я больше всех желаю!
Лишь рядом с ним - ВЕКА ВОСПОМИНАЮ!

И вторит лучезарное: ЛЮБЛЮ!
Ты заслужил! Тебя Я - отмолю!
Так долго ждал... и вот дождался СВЕТА.
Творю - ТЕБЕ - Творения Приветы!..


                12июня 2013года14:23


* Классика в современной обработке  – Антонио Вивальди. Времена года. Зима.
   http://vk.com/audio?q=


Рецензии