Воздаяние

Воздал мне Господь по правде моей,
По чистоте рук моих вознаградил меня,

Ибо я хранил пути Господни
И не был нечестивым пред Богом моим;

Ибо все(!) Заповеди Его предо мною,
И от уставов Его я  не отступал.

Я был непорочен пред ним и остерегался,
Чтобы не согрешить мне;

И воздал мне Господь по правде моей,
По чистоте рук моих пред очами Его.

С милостивым Ты поступаешь милостиво,
С мужем искренним- искренно,
С чистым-чисто,а с лукавым-по лукавству его,

Ибо Ты людей угнетенных спасаешь!
А очи надменные унижаешь!
/пс.17:21-27. В.З./

/будем любить другого,как самого себя/


Рецензии
Паприка.
Интересно написали.
Спасибо за мудрость.

Дмитрий Ахременко   12.06.2013 19:34     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий! Красиво написано. А самое главное- мудро. Это написал царь Давид.
Заходите ко мне, читайте на здоровье!

Паприка7   12.06.2013 21:43   Заявить о нарушении