Россия отделилась от Союза

Россия отделилась от Союза
И стала "независимой страной".
Но большего не знали мы конфуза,
Как это разделение с собой.
Союза нет и мы теперь без мамы,
Без папы и без собственной родни.
Сначала все от радости кричали,
Потом всплакнули, поняв, что одни.
Авторитет Союза и России -
Два несоизмеримые "венца".
По-прежнему, мы числимся "большие",
Да только "доля" в мире все ж мала.
Так, что мы празднуем, сегодня, россияне?
Какой свободой вдруг озарены?
Народное имущество раздали,
Как лохи "лохотроновой страны".
   Дата сочин.12.06.13г

Свободная пресса 12.06.13г
"День поминовения"(Виктор Алкснис к празднику
 12-го июня)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/12/8365
С поддержкой и улыбкой! Всего Вам наилучшего!

Владимир Кедр   14.06.2013 13:48     Заявить о нарушении