Не то - ни сё...
Не то - ни сё,
Ни там, - ни сям.
На всё - про всё,
То здесь - то там.
Ищу - свищу,
Не ем - не сплю.
Не там ищу,
Не так коплю.
Крутясь - верчусь,
Вертясь - верчу.
От снов лечась,
Во снах лечу.
За далью - даль,
За тьмою - свет.
Немного жаль,
Прошедших лет.
Не дать - не взять,
Не взяв - не дать.
На всё плевать
Чтоб вытирать.
Любя - люблю,
На том стою.
С тобой - тебя,
Со мной - тебю.
31.01.00
Свидетельство о публикации №113061205231