поток
Выразительно...
Я, как заполненный зал
Зрительный.
Тысячи граней одного.
Поразительно -
Это калейдоскоп
Из зрителей.
Ты одна, но бесконечна.
Вселенная.
Я твой путь млечный..
Система венная?
В итоге как всегда вопросы.
Загадки.
Я тобой ведь создан..
Не так ли?
Или моя пустота самобытна?
Нужна?
А ты лишь откртка ?
Мечта?
Поток сознания.
Сумасшествие.
Опускается занавес.
Конец
Первое действие.
Свидетельство о публикации №113061205193