Моему дяде Владимиру
Захлопывая глухо дверь,
Их не вернет теперь нам случай,
Они за стенкою теперь…
Но голоса их не замолкнут,
И в сердце будут вечно жить.
Кто тем мальчишкой, той девчонкой…
И те минуты не забыть.
Нам не забыть их смех веселый,
Как поддержать пытались нас.
Нам не забыть наш старый дворик.
И детство вспомним мы не раз.
Я благодарна этим людям!
За доброту и за любовь!
Мы никогда их не забудем!
Ведь в наших жилах та же кровь!
Свидетельство о публикации №113061205182