Бытовая война
Я подниму тебя в вечерний час,
Пока мир будет спать,как малый зверёныш,
Не отводи от меня зачарованных глаз.
Я подарю тебе бархат неба,
А в волосы вставлю лунную брошь,
Наиграю мелодию старого ветра,
Пока ночь не пронзил солнечный нож.
А все вокруг будут спать,
А мы с тобой отдыхать,
Но начнётся с утра
Бытовая война.
Ты будешь отчаянно бить посуду,
А я молчать,интенсивно курить,
Не надо кричать,что со мной жить не будешь,
Ведь только ночью начинается жизнь.
Один поворот на скрипящем диване,
Я пытаюсь уйти дорогою грёз,
Но ты говоришь:"Сегодня не надо."
Спускаюсь на землю с постельных небес.
И все вокруг будут спать,
А мы с тобой отдыхать,
Но начнётся с утра
Бытовая война.
На небесной поляне облака-озёра,
Распускается яркий жёлтый цветок,
Разбросаны точки птиц,как зёрна,
Так,это уже летит самолёт.
Миру-мир,войне как известно-писюн,
Постель и перину уставшим ногам,
Давай обиды свои позабудем,
Раздоры оставим на совесть врагам.
И пусть вокруг все будут спать,
А мы с тобой отдыхать,
И пусть закончится с утра
Бытовая война.
По облакам,туда где звёзды,
Я подниму тебя в вечерний час,
Пока мир будет спать,как малый зверёныш,
Не отводи от меня зачарованных глаз.
Я подарю тебе бархат неба,
А в волосы вставлю лунную брошь,
Наиграю мелодию старого ветра,
Пока ночь не пронзил солнечный нож.
И все идут воевать,
А мы с тобой будем спать,
Но начнётся с утра
Мировая война.
Свидетельство о публикации №113061200518