Русская рыбалка

Се-го-дня мы с Се-рё-гой на ры-бал-ке
Чер-вей най-ти сов-сем бы-ло не-тру-дно
На спи-ннин-ге его за-ру-бок мно-го
А у ме-ня пе-ча-ль-на-я кар-ти-на

Я нерв-ни-ча-ю про-сто от до-са-ды
А он та-ска-ет ры-бу сло-вно ма-стер
От за-ви-сти от «бе-лой» у-ми-ра-ю
Он ве-сь в а-за-рте и не ви-дит дру-га

Не е-зжу бо-ль-ше сно-ва на ры-бал-ку
А вре-мя про-во-жу в сво-ей квар-ти-ре
Иг-ра-ю до-ма в «Рус-ску-ю ры-бал-ку»
Се-рё-гу доб-рым сло-вом вспо-ми-на-ю


Рецензии