Нам тепло...
Я люблю, когда в машине
Капли дождевые бьют
По стеклу их размывая
Дворники тугие трут
И унылая погода
Все обложено дождем
Всюду лужи, но уютно
И в машине мы вдвоем
Затянуло испарение
Стекла с боку чуть, слегка
И в такое настроение
Ты мне так всегда близка
Нет ни ссор, обид, придирок
Сумрачно, но мне светло
Хорошо, что есть машина
Дождь идет, но нам, тепло….
Павел.Марков.12.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113061205137