Какие пошлые слова...
Какие пошлые слова,
Но в них - вся искренность признанья.
Где первой встречи страсть нова,
Как безысходность расставанья.
Твой одинокий поцелуй,
Впитаю искренней душою;
Чтоб вновь устроить сабантуй
Пожалуй, разве лишь с тобою.
И ликовать всем естеством,
Купая в нежности друг друга;
И чтоб там не было потом,
Прими, как есть, любовь, подруга.
Мне дар всесильнейших Богов.
Приди ж ко мне! И хватит слов!
27.01.00
Свидетельство о публикации №113061205136