так бывает
вижу, как в строчках теряется горький ответ
я отпускаю тебя
все попытки - на ноль
я отпускаю -
за окнам скоро рассвет
если б улыбка могла напоследок согреть,
но счетчик эмоций все так же -
off
мы попрощаемся - сегодня и впредь
я остаюсь
на вокзалах
пустых
твоих
городов
Свидетельство о публикации №113061205111