о привычном
А за окошком - плюс десять.
Дождь свою серую тень
Над головами развесил.
Даже комар не жужжит,
Где-то сидит под корягой,
Тополь под ветром дрожит –
Видно замерз, бедолага.
Жалко того комара,
Тополь жалею я тоже…
Где же вы, зной да жара?
Лето – на осень похоже!
Печь натоплю, буду ждать
Синих прорех над домами…
Север играет опять
В игры привычные с нами!
12.06.13
фото автора
Свидетельство о публикации №113061205105
Нина Шепелева 18.06.2013 19:33 Заявить о нарушении