Выпустить заключенных
Там экономят на любом вопросе.
Наверное им просто невдомек.
Без практики, она исчезнет вовсе.
Так с Совестью, Надеждой и Любовью
И Правда, попадает под вопрос.
А Искренность гуляет в волю.
У алкоголиков ее сейчас найдешь.
Здесь вывод напросился сам с собой.
Нечистый показал свое владение.
Мы - ГОСПОДА и править нам судьбой
А бесу, здесь не место - без сомнения.
Свидетельство о публикации №113061205045