Президент

И снова в эфире последние новости,
И снова я слышу одни и те же слова.
Ведущий расскажет о жизненной пропасти,
От этих проблем уже кругом голова.
Инфляция, коррупция, глобальные проблемы,
Всё это мы слышим в день по двести раз.
Но мы будем в интернете писать злые поэмы,
Ведь все эти проблемы кое-кто решит за нас!

Он с нами говорит раз в год в прямом эфире,
Он с нашим народом давно уже на ТЫ.
Он даже прокатился на Ладе Калине,
Может руки и помыслы всё еще чисты.
Но нам не нужен ни Сталин, ни Берия,
Не нужен нам даже самый лучший дипломат.
Вы дайте народу козла отпущения,
Такому президенту народ будет рад!

А позже начнутся новые выборы,
И лица кандидатов мелькать будут везде.
Мы снова решим методом исключения,
Так у страны появится новый президент.
Он будет всё так же кататься по саммитам,
Встречаться с министрами, строить мосты.
А ты с пивом под крышей и в домашних тапочках
Скажешь, что всё плохо, так как президент - не ты!


Рецензии
Так и есть Вика. )

Бачурин Родислав   25.05.2014 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.