Я переживу

Вместо сахара в чай осколки всех стекол,
В которые с безнадежностью ты смотрел
Вместо снов мне истерики в кровь ядом,
Ведь так умирать, мой любимый удел

Я не знаю, почему ты герой моих смертей
И нравится ль тебе роль убийцы без жалости
Чего мне не хватило ****ства или святости?
Определенно точно какой-то проклятой малости

Стой, смотри как меня пожирает адское пламя
Упивайся отчаяньем и любовью в моих глазах
Захлебнись моей искалеченной нежностью
Хвались моим трофейным сердцем в швах

Я переживу сотни чужих улыбающихся лиц
Останусь, когда уйдут все, кто был рядом
Я прожгу кислотой слез сотни страниц
Каждый мой стих, насквозь пропитан твоим ядом


Рецензии