Я из тех, кто в текстах ставит точки

Я из тех, кто в текстах ставит точки,
Ну а в жизни – только многоточия.
Я – любитель драматичных строчек,
Тот, кто хочет видеть их воочию.
Я из тех, кто верит в неслучайность,
И в любовь, всесильную, до гроба;
В чувства без конца и без начала,
В счастье, ждущее нас за порогом.
Мне б найти решимость да удачу,
И еще немножечко терпенья.
Я пройду, я справлюсь, не заплачу,
Я найду судьбы своей спасенье.
С верой в сердце, и в душе – с надеждой,
Отыщу свой путь, свою дорогу.
Будет всё иначе, не как прежде,
Мне бы только сил ещё немного.


Рецензии