В глуши
Где сосны с ветром уходя ко сну
Шептались легкой и воздушною струёю,
Что робко пробегалась по лицу,
Ночь на себя взяла дежурство
Над стихшим стоном пленных душ,
Чтоб излечить их самодурство
И веру каждому внушить, что он не чужд.
Не чужд как горю так и счастью,
Второе научись ты разглядеть.
НЕ ошибаясь с выбранною мастью
Рискуешь к смыслу жизни охладеть.
Свидетельство о публикации №113061200492