Песня - полёт

  Летом подарю тебе
  Платье бело-белое,
  А затем слетаем мы
  Вместе за рубеж...
  Что же ты со мною,
  Девочка,наделала,
  Что лишила парня ты
  Радужных надежд?..

  Полететь за птицею
  Мне бы ясно-соколу,
  А потом замаливать
  Тяжкие грехи...
  Мне бы только небо -
  Небушко высокое,
  Мне бы только берег лишь -
  Круча у реки...

  Краткий миг веселия -
  Счастье оголтелое,
  Раскрутилась молодость,
  Красками звеня...
  Время невозвратное,
  Словно платье белое,
  Перестало блёстками
  Радовать меня...

           2010
   


Рецензии
Красивая песня. Слышится раздольное русское страдание.
Спасибо за красоту.

Евгения Чмут   01.07.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!

С ув.и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   01.07.2013 19:46   Заявить о нарушении