Окрыляется в танце

в складках дня
уловимая
прячется нежность
снежность горных высот
напоит встречи миг
в фалдах зелени трав
растворимая смежность
приходя как волна
в ноги стелет души моей храм
птица ночь далека
её крылья в полете
ароматом нектара
полнятся поля
в неосознанном взлёте
в осязаемом взлёте
растворяет земля
своих черт берега
привкус мёда во рту
это росы
проскользнувшие в чаши
первозданных цветов
лепестковая завязь
окрыляется в танце
унося себя с ветром
в движении - покой


Рецензии