Больше нет...

     Больше нет…

Что, заглядываешь украдкой
Смотришь как-то из под полы
Хочешь знать, сколько ты украла
Для себя от моей души

Ничего тебе не досталось
Свет погас и закончен бал
Все при мне навсегда осталось
Ничего тебе не отдал

Что, смириться никак не можешь
Я  не твой, и не знаешь чей
Ты себе уже не поможешь
Стерта память твоих ночей

Локоть близко, но не укусишь
Ничего тебе не узнать
Ничего себе не получишь
До души моей не достать

Я не буду таким, как прежде
Для тебя меня больше нет
Хватит тешить себя надеждой
Что настанет  любви расцвет….

Разменять можно очень просто
Но вернуть, уже никогда
И не нужно немых вопросов
Закатилась твоя звезда….
Павекл.Марков.12.06.2013г.Чита


Рецензии