Всякая мелочь перед концом
Не торопись! Скоро придёт покой! Слышишь его нервную поступь?
-----
Кануть во тьму?..Нет, в свет!..А во тьму впадут те, кто остаётся: для них этот свет сужается на один любимый луч…
-----
Если душа уходит от страха в пятки, это не значит, что она падает в ноги: это значит, что и пяткам пора взлетать!
-----
В карете прошлого далеко не уедешь, потому что она столкнулась с каретой настоящего-- опаздывающей каретой скорой помощи будущему.
------
Свет! Отойди в сторону -- ты загораживаешь мне тень!
Свидетельство о публикации №113061204819