Люблю я раннею порою...
Войти в прохладный, дивный сад
И с мокрой от росы листвы
Смахнуть росинок водопад.
Люблю под яблоней цветущей
Тихонько, молча постоять
И пенье ранних птиц послушать,
И ароматом подышать.
В душе покой и наслажденье,
Природа свежести полна,
И счастья миг, как наважденье,
Как сладкий сон, как пелена.
Свидетельство о публикации №113061204773
Надежда Ваничева 12.06.2013 13:53 Заявить о нарушении
Светлана Василенко 12.06.2013 18:11 Заявить о нарушении