Без любви

Жить с кем попало только б не одна
Зачем играть в бессмысленные игры
Жить с кем то по привычке
И просто призирать
То как он ходит, да и просто дышит
Игра не стоит свеч, не рвите душу.
Зачем в пустую проживать года
Пускай идет ему там будет лучше
И вы счастливей станете тогда
Без слов, скандалов и претензий
Спокойно, ровно, без эксцессов
Расставьте по своим местам
Все что не даст жить вместе вам
И вперед своей дорогой
Путей всегда довольно много
Будь просто счастлива сама
И не слушай никогда
Потерпи, смирись, смолчи
Так и пройдет вся твоя жизнь
Без эмоций, без любви
Просто типа вместе вы.


Рецензии